Deariarief’s Weblog


Not Proud Enough
December 3, 2008, 1:51 pm
Filed under: Uncategorized

hmm…kayaknya gue harus banyak belajar lagi nih…gue masih ngerasa kurang terus…tapi keliatannya gue udah berusaha sekuat mungkin, tapi kayaknya hasilnya blm memuaskan..bahkan jelek…salah di mana ya..?tapi ya gue mau tetep berusaha lebih keras lagi demi bisa menghasilkan sesuatu seperti apa yang gue harap-harapkan nantinya…Please God Show me your BIG POWER again…arrgghhh…it’s so powerfull..!! but many thanks to GOD…for what i am being now..



SATAN
November 29, 2008, 11:34 am
Filed under: Uncategorized

Hmm..dari namanya udah mengerikan…tapi ternyata ini adalah sebuah network software, dan dibangun oleh Dan Farmer and Wietse Venema, kalo dijabarkan singkatannya adalah : The Security Administrator Tool for Analyzing Networks. bener2 kreatif..two thumbs up..



Sendiri
November 29, 2008, 5:59 am
Filed under: Uncategorized
Lonely Boy
Kadang ada kalanya kita butuh waktu untuk sendiri, bukan ingin menghindar dari komunitas atau individual, tapi saya rasa merenung di saat sendiri lebih bisa membuat diri kita bisa mengintrospeksi diri kita masing-masing…merenungkan apa saja yang sudah kita jalani, sudah bersyukurkah kita..? apakah yang telah kita lakukan bermanfaat bagi orang lain dan apakah kita melakukan kesalahan dan berupaya agar kita tidak mengulangi kesalahan tersebut, dan masih banyak lagi…saya rasa menyendiri adalah hal yang baik untuk merenung…sehingga saya rasa bisa membuat diri kita mandiri dan tidak bergantung kepada orang lain…